RW Verne - BSV Fürstenberg 4:1 (4:0) Verne stellte früh die Weichen auf Sieg und somit war das Spiel durch die Treffer von Damm (6.), Weber (16. und 26.) und Rogg (44.) in der ersten Halbzeit schnell entschieden. „Wir haben die Tore clever herausgespielt und insgesamt eine klasse Partie abgeliefert. Nach der roten Karte für den Gegner konnten wir noch ein wenig rotieren“, so RW-Obmann Sebastian Heitrich. VfB Salzkotten - FSV Bad Wünneberg/ Leiberg 0:2 (0:2) Die zweite Saisonniederlage kassierte die Nolte-Elf gegen einen sehr motiviert zu Werke gehenden Gegner aus Bad Wünnenberg/Leiberg. Die Gäste trafen schon in der ersten Halbzeit doppelt und ließen sich die drei Auswärtszähler auch nach der Pause nicht mehr nehmen.