SC RW Verne – VfB Holsen 2:2 (1:2): Drei Gelb-Rote Karten (zwei für Verne, eine für Holsen) und zwei Elfmeter – im Derby war richtig Pfeffer drin. Holsen erwischte den besseren Start und ging durch Markus Cicek (15.) und Patrick Lückehe 2:0 in Führung, ehe Sebastian Wesseler per Elfer (40.) verkürzte. Nach der Pause machte Verne Druck, doch Holsen verteidigte geschickt und hatte sogar die riesige Chance zum 1:3. Den Schlusspunkt aber setzte Andreas Nölkensmeier, der wiederum per Strafstoß in der 89. Minute den 2:2-Endstand besorgte. „Unterm Strich ein gerechtes Remis“, urteilte Vernes Coach Uwe Koers.